必发娱乐关于深入开展向李桓英同志学习的通知

日期:2021-09-23       来源:必发娱乐

  京教人〔2021〕23号

各区委教育工委、区教委,燕山教委、经开区社会事业局,各高等学校、职业院校:

  李桓英同志始终坚守“一切为了人民健康”的报国初心,牢记救死扶伤的医者使命,为我国乃至世界麻风病防治工作做出了巨大贡献。在全党全国各族人民深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,意气风发向着第二个百年奋斗目标迈进之际,中央宣传部向全社会宣传发布李桓英同志的先进事迹,授予她“时代楷模”称号。

  现将《中共北京市委关于开展向“时代楷模”李桓英同志学习活动的决定》转发你们,请结合实际,抓好贯彻落实。各区各校要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入推进党史学习教育,深入学习李桓英同志的先进事迹,立足两个大局,心怀“国之大者”,大力弘扬伟大建党精神,从中国共产党人的精神谱系中汲取前行的智慧和力量,在新时代新征程上真抓实干、埋头苦干,以昂扬的奋斗姿态、扎实的工作业绩确保“十四五”开好局、起好步,为实现第二个百年奋斗目标做出新的更大贡献!

 

  必发娱乐

  2021年9月16日

 

中共北京市委关于开展向“时代楷模”李桓英同志学习活动的决定

中共北京市委关于开展向“时代楷模”李桓英同志学习活动的决定

您访问的链接即将离开“必发娱乐”

门户网站 是否继续?